Experiencias y narrativas: un nudo en investigación feminista que des(a)nuda la producción, distribución, circulación y consumo audiovisual - Alvarado, Mariana (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2022)
El escrito propone una breve sistematización en lo concerniente a las epistemologías feministas, la teoría feminista y la investigación feminista apoyada en Ana María Bach y Ely Bartra. Amarra un nudo epistemológico para la investigación feminista en las categorías de experiencia y narrativa tensionando las cuerdas en cordada con Patricia Hill Collins, Yuderkys Espinosa Miñoso y Francesca Gargallo. En ese juego de cuerdas des(a)nuda la producción, distribución, circulación y consumo audiovisual habilitando preguntas posibles de responder intuitiva y creativamente desde una racionalidad no-deductiva.