Derechos humanos, literatura y religión: la voz de Humberto Lagos Schuffeneger - Briones Soto, Boris (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2022)
Humberto Lagos Schuffeneger, escritor, sociólogo y abogado de derechos humanos. Trabajó en la Vicaría de la Solidaridad, organismo de la Iglesia católica en Chile que prestaba asistencia a víctimas de la dictadura. Se ha desempeñado como funcionario público y profesor universitario. Conversamos de literatura, religión y derechos humanos, tres elementos que transcienden a lo largo de su vida.