Introducción: Las juventudes latinoamericanas en debate: participación, identidades y activismos. Experiencias de investigación, aportes teóricos y desafíos metodológicos. - Seca, Victoria; Stacchiola, Octavio (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2023)
Introducción: Las juventudes latinoamericanas en debate: participación, identidades y activismos. Experiencias de investigación, aportes teóricos y desafíos metodológicos.