¿Qué puede aportar la evaluación contra-hegemónica a la ciencia política? - Beber, Germán (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2024)
Este artículo parte de la premisa de que las formas en que enseñamos y hacemos ciencia política en la región pueden complementarse con los enfoques contra-hegemónicos de la evaluación. Construir estos puentes entre campos de saberes permitiría ampliar las discusiones sobre algunos de los núcleos temáticos de la ciencia política. Con esto en mente, estas páginas proponen una aproximación teórica y metodológica a los enfoques contra-hegemónicos y el rol de quienes evalúan para luego explorar cuáles son los aportes a la disciplina politológica.