Introducción: "Encrucijadas y desafíos en la enseñanza de las ciencias sociales": A 50 años del primer profesorado de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales - Castiglia, Gabriela; Iovanna Caissón, Silvana Cristina; Ballarini, Marcela (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2024)
Introducción Dossier