Justicia social en jaque: discursos y políticas de exclusión de la extrema derecha argentina - Cebrelli , Alejandra (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2025)
Estas reflexiones, ancladas en los estudios de comunicación desde una perspectiva transdisciplinaria analizan el discurso y las políticas de exclusión del actual gobierno argentino y su impacto dos pueblos nación indígenas, históricamente excluidos, quienes luchan por hacer oír su voz en el espacio público en pos de una justicia social de la cual fueron y son excluidos. Se propone como salida la posibilidad de alcanzar una justicia del reconocimiento que incluya una ética de las diferencias, anclada en una sociedad pluritópica y flexible lo cual está en las antípodas del discurso y la práctica de la extrema derecha argentina.