Raúl Capitani sin concesiones - Distéfano, Graciela (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2014)
Reflexión crítica acerca de la obraÂ La cantina de La BocaÂ (serigrafía, 1976) de Raúl Capitani, seleccionada para la tapa de este número.