Procesos de ciudadanización en la construcción de subjetividades políticas: Una aproximación teórica. - Herrera, Steven (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2020)
Este texto pretende abordar el tema de la ciudadanía desde la perspectiva de la psicología crítica. Para ello, primero se problematiza los alcances y las limitaciones de los acercamientos disciplinares de la psicología a esta categoría en la actualidad, para luego reflexionar sobre algunos atisbos teórico-epistemológicos que puedan servir de insumo para la elaboración de un aparataje teórico que atienda desde una mirada psicopolítica el problema de la ciudadanía.