Descolonizar las herramientas metodológicas. Una experiencia de investigación feminista - Rodríguez, Rosana Paula; da Costa, Sofía (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2019)
El presente dossier, titulado Reflexiones epistemológicas y metodológicas feministas, es el resultado del trabajo colectivo y de colaboración entre docentes investigadoras/es que participamos del VI Encuentro Latinoamericano de Metodología de las Ciencias Sociales (ELMeCS), convocadas por la mesa "Reflexiones epistemológicas y metodológicas en torno de los estudios feministas, de género y de mujeres" que coordinamos con María Falconi Abad de la Universidad de Cuenca, en la encantadora ciudad del mismo nombre, en Ecuador, del 7 al 9 de noviembre de 2018.