Tapa Millcayac - Volumen II, Número 3, Año 2015 - FCPyS. UNCuyo, Centro de Publicaciones (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2015)
Tapa Millcayac Digital - Volumen II, Número 3, Año 2015, realizada en el Centro de Publicaciones de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional de Cuyo Diseñadora: Julieta Vignale Imagen de tapa: EspejosÂ de Osvaldo Chiavazza (obra adaptada). osvaldochiavazza.blogspot.com.ar.Â osvaldochiavazza.tumblr.com