Narraciones del yo y les otres en producciones audiovisuales para las infancias en Latinoamérica: interrogación, transformación y juicio - Weckesser, Cintia; Angelelli, María Belén (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2022)
En este artículo analizamos narrativas audiovisuales dirigidas a las infancias en Latinoamérica. La pregunta es qué sujetos se enuncian en estos discursos, cómo se relacionan y si se formulan interrogantes y hay transformación en torno a ello. El argumento es el siguiente: las narrativas del yo y de los/as/es otros/as/es varían en relación al espacio-tiempo asignado a la interrogación, a la duda y a las posibilidades de transformación de aquello que inicialmente se presenta como realidad y verdad en torno a esos sujetos/as/es. Proponemos que, de este modo, se habilitan distintas pedagogías del juicio.