Prólogo Millcayac Edición Septiembre 2016 - Rodríguez, Rosana Paula (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2016)
En esta edición de Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, quienes integramos el equipo editorial queremos rendir homenaje a la profesora e investigadora Mgter. Estela María Zalba, quien estuvo a cargo del Centro de Investigaciones de nuestra Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional de Cuyo hasta el día de su partida, el 27 de abril de 2016. Mujer inteligente, solidaria y frontal; profesora comprometida, dedicada, apasionada; referente científica rigurosa, gestora educativa creativa que dejó huella en cada una de las funciones académicas que desarrolló y en todas ellas se destacó por su obstinada preocupación por la excelencia educativa. Editora de la Revista Argentina de Comunicación e impulsora de nuestra revista Millcayac. Su nombre honra nuestra Universidad, su energía inagotable, dedicación y honestidad laboral permanecen en el aire que compartimos.