Sobre Revoluciones y revolucionarios. Algunos apuntes - Ferrero, Maximiliano (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2024)
Reseña de Libro: TRAVERSO, Enzo (2022). Revolución. Una historia intelectual, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 644 pp.