Introducción Segunda Parte: Las juventudes latinoamericanas en debate: participación, identidades y activismos. Experiencias de investigación, aportes teóricos y desafíos metodológicos. - Stacchiola, Octavio; Seca, Victoria (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2023)
Resumen Segunda parte del Dossier.