Tapa Millcayac Digital - Volumen XI, Número 20, Año 2024 - UNCuyo, SIPUC FCPyS. (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2024)
Tapa Millcayac Digital - Volumen XI, Número 20, Año 2024. Por Federico Calandria, ilustrador mendocino. "Educación pública y gratuita" (2024), técnica mixta, dibujo a mano y digital.