Entrevista con Erick Torrico Villanueva: "Es necesario restituir a la comunicación como condición constitutiva de lo humano" - Ferrari, Maria Aparecida; Cabral , Raquel (Millcayac - Revista Digital de Ciencias Sociales, 2025)
Entrevista Erick Torrico Villanueva