Las ideas estéticas de los físicos - Soler Gil, Francisco José (Philosophia, 2019)
Este artículo explora la cuestión de las ideas estéticas que los físicos emplean en el proceso de búsqueda de las leyes de la naturaleza. Se identifica el concepto de simetría como el más importante en la estética de los físicos, y se subraya su potencia, pero también sus limitaciones. Se sugiere finalmente que sólo a través del diálogo de las ciencias con las humanidades pueden llegar a refinarse las ideas estéticas de los físicos.