Algunas preguntas sobre la historia del concepto "crisis" - Koselleck, Reinhart; Martín, Mariano F. (Philosophia, 2019)
El presente trabajo es una conferencia dictada por Reinhart Koselleck en el marco de las llamadas Castelgandolfo-Gespräche: un ciclo de conferencias que se organizaba durante el pontificado del papa Juan Pablo II y del que participaron intelectuales como Paul Ricoeur, Robert Spaemann, Leszek Kolakowski, entre otros. La siguiente traducción se ha realizado a partir de la versión alemana publicada en el volumen Über die Krise. Compilado por Krzysztof Michalski. Stuttgart: Klett-Cotta, 1986.