El Problema de la Reflexión-c como Apercepción Pura en Kant on Reflection and Virtue de Melissa Merritt - De Sasia, Laurentzi (Philosophia, 2020)
El propósito del siguiente artículo es exponer y criticar la interpretación del concepto de reflexión en la obra de Kant según lo plantea la autora Melissa Merritt en su libro Kant on Reflection and Virtue. Específicamente, este trabajo intenta establecer que su igualación entre apercepción pura y reflexión-c es problemática. Para lograr esto, el trabajo expone las nociones de reflexión de Merritt y las compara con las nociones de apercepción pura en la primera Crítica de Kant para mostrar cómo la apercepción pura no puede ser identificada con la reflexión-c como es caracterizada por ella.