Planificación Regional y Ordenación Territorial. : Visiones contemporáneas desde España y México - Dalla Torre , Matías Agustín (Proyección, 2021)
El libro de Javier Delgadillo Macías, Andreas Hildenbrand Scheid y Rubén Garrido Ysertede editorial FCE de España, indaga sobre las vicisitudes que han atravesado las políticas de desarrollo regional y ordenación del territorio en España y México. Estas políticas hermanas, como señalan los propios autores, persiguen un objeto en común: ambas están centradas en el territorio y buscan promover un desarrollo económico,social y ambiental sostenido.