No todo es soja en Santa Fe. La evolución de la producción arrocera santafesina desde 1990 hasta la actualidad. - Pujadas, María Fernanda (Proyección, 2021)
En el artículo se estudia la evolución de una de las economías regionales que se desarrollan al Noreste de la Provincia de Santa Fe: la del arroz. Lo hace en el marco de los desequilibrios territoriales que caracterizan a esta Provincia que se reflejan en desigualdades productivas, económicas y sociales entre el Norte y el Sur provincial. Con un enfoque histórico, pretende analizar el desarrollo y la evolución de la producción arrocera en Santa Fe, su molienda y exportaciones desde la implementación del modelo de Convertibilidad en 1990, hasta el presente, indagando sobre el impacto de los cambios de escenario macroeconómico sobre el desarrollo de esta producción, su estado actual y perspectivas.