Editorial - Boch, Viviana (Revista de Historia Universal, 2024)
El presente número 29 consta de contribuciones científicas referidas al ámbito de la Historia Universal y las ciencias afines. En ellas, se abordan temas pertenecientes al mundo Antiguo y a la Modernidad.