Editorial - Boch, Viviana (Revista de Historia Universal, 2024)
El presente número 231 consta de contribuciones científicas referidas al ámbito de la Historia Universal y las ciencias afines. En ellas, se abordan temas pertenecientes al mundo Antiguo, Medioevo y a la Modernidad.