CONFLICTOS PROVINCIALES ENTRE LA TENDENCIA Y LA ORTODOXIA. La Rioja, un caso de estudio - Antunez, Damián (Revista de Historia Americana y Argentina, 2018)
Este trabajo recoge una primera aproximación al conflicto intraperonista de 1973-1974 para el caso de la provincia de La Rioja, realizando previamente un breve recorrido histórico sobre las tensiones políticas existentes entre laÂ Tendencia Revolucionaria del PeronismoÂ y laÂ Ortodoxia PeronistaÂ a lo largo de la geografía nacional.