Enrique Díaz Araujo (1934-2021) y la cultura argentina. Un sencillo homenaje - Descotte, Mario Luis (Revista de Historia Americana y Argentina, 2021)
El jueves 4 de febrero de 2021, a la madrugada, se murió mi amigo Enrique Díaz Araujo, en la compañía de su mujer, María Delia, en su casa, en La Plata.