Germán Soprano (2019). Martín Balza. Un general argentino, entre la República y la Democracia. Rosario: Prohistoria Ediciones - Zarwanitzer, Ana (Revista de Historia Americana y Argentina, 2022)
Martín Balza. Un general argentino, entre la República y la Democracia de Germán Soprano recorre la vida del teniente general Martín Antonio Balza desde su infancia en la década de 1930, hasta el presente en el que fue escrita la obra.