E. Bohoslavsky, O. Echeverría, y M. Vicente (2023). Las derechas argentinas en el siglo XX (T. II). El retorno democrático y el largo plazo. UNICEN.190 pp. Argentina. ISBN 978-987-4901-49-1 - Marquez, Florencia (Revista de Historia Americana y Argentina, 2024)
Bajo la coordinación de Ernesto Bohoslavsky, Olga Echeverría y Martin Vicente, el libro reseñado agrupa estudios históricos, sociológicos y políticos de autores especializados en las derechas políticas argentinas. Se trata de una compilación de gran valor para el conocimiento de las tradiciones de la derecha liberal, conservadora, nacionalista y católica, y de sus espacios de articulación intelectual que irrumpieron en la arena pública de la Argentina posdemocrática.