DOSSIER. PRESENTACIÓN: ESTADO Y SOCIEDAD CIVIL DURANTE EL PRIMER PERONISMO: Miradas de la participación social en ámbitos municipales (Argentina) - Hirschegger, Ivana (Revista de Historia Americana y Argentina, 2018)
En últimos años, los estudios sobre el Estado, las políticas públicas y la ciudadanía, incluyendo sus demandas e intereses, han enfatizado la estrecha articulación existente entre esas categorías, pues al elaborar las políticas públicas el Estado no aparece como único decisor y ejecutor, sino que diversos actores interactúan y definen las modalidades de acción a implementar.Â 