DOSSIER. PRESENTACIÓN: LA VIVIENDA EN DISTINTAS LATITUDES: Argentina, 1900-1955 - Raffa, Cecilia; Manzini, Lorena (Revista de Historia Americana y Argentina, 2018)
LaÂ cuestión de la vivienda, ha sido tratada en un volumen prácticamente inabarcable de bibliografía. Debido a ello, la coordinación de este dossier nos colocó ante el desafío de pensar cómo mostrar una historiaÂ otraÂ de la vivienda en Argentina, que pretendimos ex céntrica y con representación territorial.Â 