PRESENTACIÓN: EXPRESIONES DEL PERONISMO EN ESPACIOS PROVINCIALES - Barry, Carolina (Revista de Historia Americana y Argentina, 2018)
En el mes de junio de 2017, la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo organizó un encuentro denominado Primer simposio nacional. El surgimiento del peronismo desde la perspectiva provincial 1943-1955: a 68 años de la suspensión del cobro de aranceles universitarios. La consigna de la reunión fue analizar investigaciones centradas en la primera etapa del peronismo en distintas provincias.