Iñigo Carrera, Nicolás. Estrategias de la clase obrera en los orígenes del peronismo. Buenos Aires: Grupo Editor Universitario. 2018 - Pereyra, Mariana (Revista de Historia Americana y Argentina, 2021)
El último libro del historiador Nicolás Iñigo Carrera, uno de los más importantes referentes de la historia del movimiento obrero argentino, denominado Estrategias de la clase obrera en los orígenes del peronismo, forma parte de la colección “La Argentina Peronista: política, sindicalismo, cultura”, dirigido por Gustavo Nicolás Contreras. Esta colección recopila los últimos avances historiográficos en relación al peronismo, apuntando no solo al público especializado, sino también a cualquier lector interesado en el tema, por lo cual esta reseña también, tratará de aportar elementos hacia aquellos que se están iniciando en el tema.