Editorial - Aguirre, Susana (Revista de Estudios Clásicos, 2022)
La Revista de Estudios Clásicos, en este su número 52, presenta dos artículos originales de autoras de nuestro país, uno sobre un autor griego y otro sobre un autor latino. Ambos ofrecen una lectura a la vez disruptiva y respetuosa de estos textos clásicos.