La apoteosis en las Metamorfosis de Ovidio. Diseño estructural, mitologizacion y "lectura" en la representación de apoteosis y sus contextos. - Trejo, Malena Pilar (Revista de Estudios Clásicos, 2019)
Martínez Astorino, Pablo. La apoteosis en las Metamorfosis de Ovidio. Diseño estructural, mitologizacion y "lectura" en la representacion de apoteosis y sus contextos. Bahía Blanca, Editorial de la Universidad Nacional del Sur, 2017, 394 pp.