Introducción a la literatura griega antigua - López Trujillo, Víctor Manuel (Revista de Estudios Clásicos, 2022)
En este libro, el catedrático de Filología Clásica de la Universidad de Navarra, José Bernardino Torres Guerra, nos ofrece una exposición clara, lineal y coherente de la literatura clásica que nos ha legado el mundo griego a modo de introducción apto para todos los niveles, tanto para los que están interesados en la materia en general como para estudiantes de Filología Clásica en particular.