Lecciones a mí mismo. Vida y universidad. - Torres Leal, Víctor (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2018)
Como parte de una vívida trayectoria académica, Luis Porter nos entrega el libro Lecciones a mí mismo. Vida y universidad. Publicado por la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco (UAM-X) Â en 2017, este texto que no admite encasillamientos en las tradicionales taxonomías de la producción académica, aborda el complejo tema de la identidad de un profesor-investigador que reflexiona, recrea y resignifica su ruta de vida a través de una narrativa que muestra en todo momento la pasión, el interés y el compromiso que imprimió a su labor como educador.