Compartiendo aprendizajes: narrativas sobre el proceso de investigación/formación - Monteiro, Filomena Maria de Arruda; Aimi, Deusodete Rita da Silva; Neves, Eliane Moura das (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2018)
En este artículo tenemos por objetivo presentar algunas reflexiones sobre los aprendizajes vividos en el proceso de investigación /formación realizada a partir de la investigación narrativa desarrollada por el grupo de Investigación en Política y Formación Docente, (GEPForDoc). Para eso hemos realizados una discusión a partir de uno de los textos de campo producidos por el grupo de investigación, en la que los investigadores y participantes van construyendo las historias de modo recursivo entre estar en el campo, componer textos de campo, elaborar, compartir y componer los textos de investigación. Al final se concluye que, aunque el grupo considere como innovadora la perspectiva formativa/investigativa, se hace necesario avanzar en ese estudio en que investigadores y participantes comparten sentidos construidos en los aprendizajes.