Educación filosófica a partir de la cultura cívica científica en los niños desde el contexto rural - Muñoz Garcia, Gustavo Adolfo (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2021)
Este artículo es un análisis teórico-reflexivo que tiene como propósito presentar la importancia de la perspectiva cívica científica en la educación filosófica con los niños y niñas. En este marco, se conceptualiza sobre la cultura cívico científica. Luego, se propone reflexionar sobre la necesidad de vincular lo cívico-científico en el ejercicio filosófico en el contexto rural con enfoque territorial.