Calle de Dirección Única: La Interrupción Revolucionaria - Reyes Escobar, Jorge Armando (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2023)
El artículo plantea los problemas que se presentan al intentar coordinar la comprensión de la peculiaridad del pensamiento de Walter Benjamin, en especial en lo que concierne a su estilo de escritura, con sus pretensiones revolucionarias. El artículo sugiere que los problemas planteados por esta dificultad de coordinación pueden rastrearse tomando como hilo conductor el predominio de una forma de experiencia que reduce toda sentido y significado a un sistema de equivalencias. El ascenso y crisis de este modelo de experiencia se examina tomando como punto de referencia Calle de dirección única.