Laura S. Guic. El gobierno de la educación común. Estudio de las políticas educativas del Consejo Nacional de Educación hacia el Centenario de la Revolución de Mayo. Buenos Aires, Teseo-UNLa, 2023, 516 pp. ISBN 978-987-723-367-4 - Duarte, Oscar Daniel (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2024)
El texto presenta una reseña del libro de Laura Guic El gobierno de la educación común. Estudio de las políticas educativas del Consejo Nacional de Educación hacia el Centenario de la Revolución de Mayo. Publicado por Teseo-UNLa en 2023. El mismo nos introduce en un analisis epistémico, metodológico e histórico respecto al programa de educación patriótica impulsado por el Consejo Nacional de Educación.