Pensar y hacer: el oficio de El Instructor Popular en la educación argentina del siglo XIX - Escalante, Carlos (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2016)
Anticipo de publicación: Pensar y hacer: el oficio de El Instructor Popular en la educación argentina del siglo XIX. Mendoza, Qellqasqa, 2016, 328 páginas. ISBN: 978-987-4026-04-0 Autores: Marcos Olalla, Mariana Alvarado, Paula Ripamonti, Facundo Price.