Prácticas Filosóficas: Emergencias a partir de la filosofía con niños/as en la provincia de Mendoza, Argentina: Entrevista a Adriana Arpini y a Elizabeth Hiedrich - Suarez Fassina, Andrea (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2025)
En Mendoza, el campo de la Práctica Filosófica comienza a germinar hace unos 25 años en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo. Entre setiembre y octubre de 2024 dialogamos con dos mujeres que promueven este campo en la provincia; Adriana Arpini y Elizabeth Hiedrich. Sus relatos contribuyen a trazar una historia polifónica, en la medida que aportan a la memoria de las prácticas filosóficas, a partir de la modalidad de filosofía para y con niños/as.