Elogio de Paulo Freire. Sus dimensiones ética, política y cultural - Cartechini, María Pía (Saberes y prácticas. Revista de Filosofía y Educación, 2017)
Comentario de libro: Elogio de Paulo Freire. Sus dimensiones ética, política y cultural. 2016. Buenos Aires: Noveduc. Autora: Inés Fernández Mouján