El De Genesi ad litteram de san Agustín en el marco de la literatura hexameral desarrollada por san Basilio, san Ambrosio y san Buenaventura - Saeteros Pérez, Tamara (Scripta Mediaevalia, 2015)
El artículo desarrolla en perspectiva filosófica y teológica las semejanzas entre los comentarios al Génesisde san Basilio, san Ambrosio y san Buenaventura, teniendo como texto base el comentario de san Agustín. El análisis detallado de las fuentes constata puntos de encuentro, influencias y continuidad en la tradición hexameral aquí representada.