Ciencia y objetividad en Cayetano - Muñoz, Ceferino Pablo (Scripta Mediaevalia, 2014)
El presente escrito es una síntesis integradora de los principalesÂ puntos abordados en nuestra tesis doctoral en filosofía, la cualÂ se titula: Ciencia y objetividad en Cayetano. Reconsideración de suÂ significado en el contexto de la Filosofía Medieval y Moderna.