El problema del ser de Alberto Magno a Tomás de Aquino - Filippi, Silvana (Scripta Mediaevalia, 2015)
Este artículo indaga si la doctrina tomista del ser comoÂ actus essendi habría tenido algún antecedente en el pensamiento deÂ Alberto Magno o si, más bien, este autor habría sostenido una concepciónÂ esencialista del ser.