Presentación - Muñoz, Ceferino P. D. (Scripta Mediaevalia, 2020)
El presente número de Scripta Mediaevalia tiene una singular importancia dado que es el primero que aparece incluido en la prestigiosa base de datos Scopus, la más amplia base de datos del mundo en referencias bibliográficas y citas de literatura científica revisada (peer-review journal). En este sentido, ser parte de Scopus nos indica que los autores que publican en Scripta Mediaevalia ofrecen textos de alta calidad científica, que los evaluadores convocados para arbitrar son reconocidos especialistas y referentes en sus disciplinas de estudio, que la visibilidad del autor y de la misma revista aumentará exponencialmente, que será más fácil el acceso a Scripta Mediaevalia desde diversos sitios del mundo, que se promoverá el prestigio de los autores al permitir que se hagan estudios de impacto, que se estimulará la localización de los pares en otras partes del mundo, que se logrará un mayor intercambio y con ello, se alcanzará un mayor desarrollo del campo científico de nuestra casa de estudios (la Facultad de Filosofía y Letras de la UNCuyo) y del país en general.