Peretó Rivas, Rubén, Acedia, la atonía del alma. La enseñanza de Evagrio Póntico, Lectio, Córdoba, 2020, 189 pp. - Verstraete, Miguel (Scripta Mediaevalia, 2021)
Recensión bibliográfica de: Peretó Rivas, Rubén. Acedia, la atonía del alma. La enseñanza de Evagrio Póntico, Lectio, Córdoba, 2020, 189 pp., por el autor Miguel Verstraete.