Jean Duns Scot, Questions sur la métaphysique, sous la direction d’Olivier Boulnois, Volume II, Livres IV à VI, Presses Universitaires de France (PUF), Paris, 2020, 1024 pp. - Filippi, Silvana (Scripta Mediaevalia, 2021)
Recensión bibliográfica de: Jean Duns Scot, Questions sur la métaphysique, sous la direction d’Olivier Boulnois, Volume II, Livres IV à VI, Presses Universitaires de France (PUF), Paris, 2020, 1024 pp., por la autora Silvana Filippi.