Jean Duns Scot, Questions sur la métaphysique, sous la direction d’Olivier Boulnois, Volume I, Livres I à III, Presses Universitaires de France (PUF), Paris, 2017, 584 pp. - Filippi, Silvana (Scripta Mediaevalia, 2021)
Recensión bibliográfica de: Jean Duns Scot, Questions sur la métaphysique, sous la direction d’Olivier Boulnois, Volume I, Livres I à III, Presses Universitaires de France (PUF), Paris, 2017, 584 pp., por la autora Silvana Filippi.