Epitafio en Homenaje a la Dra. Silvana Filippi Docente de la Universidad Nacional de Rosario e Investigadora Principal (CONICET) (1962 - † 2021) - Ocampo, Fernanda; Mendoza, José María Felipe (Scripta Mediaevalia, 2021)
Epitafio en Homenaje a la Dra. Silvana Filippi Docente de la Universidad Nacional de Rosario e Investigadora Principal (CONICET) (1962 - † 2021), por los autores Fernanda Ocampo y José María Felipe Mendoza.